CURSOS

- Nutrição Aplicada à Gastromia

- Elaboração de Cardápios

- Combatendo Obesidade

ATENDIMENTO PERSONAL DIET

PERSONAL CHEF LIGHT

RECEITAS SAUDÁVEIS

DICAS DA NUTRI

MÍDIA

INSTITUCIONAL

CONTATO

 

Processo de seleção para turma de Setembro de 2014 aberto! Não perca esta chance!

 

O mundo da gastronomia, uma das áreas mais concorridas e valorizadas atualmente, irá capacitar você, profissional Nutricionista, em nível de pós-graduação e ampliar o seu campo de atuação, fazendo você conquistar cada vez mais o seu cliente ou paciente, seja na clínica ou na produção. O profissional Nutricionista que tiver esta capacitação sairá na frente, conquistando seus comensais e transformando a ciência da nutrição em um prato atraente, saboroso, nutritivo e terapêutico de forma gourmet, gastronômica.

 

A NutriNew em parceria com a Accademia Gastronomica (www.agastronomica.com.br) e a ANERJ oferecem a melhor equipe de professores renomados na área e a melhor grade curricular. Tudo para que você seja um profissional de grande sucesso. O mercado de trabalho se expande em uma grande velocidade e só uma boa capacitação profissional promove um diferencial neste mercado.

 

Local: Accademia Gastronomica, Rua Inhambu, 1126, Moema — São Paulo, SP

 

Inscreva-se já! Turmas pequenas para melhor atendê-lo de forma personalizada. Você vai aprender com muito prazer. Aguardamos você!

 

MSc Sonja Salles – Coordenadora

Público alvo: Nutricionistas e alunos formandos em 2014.

 

 

Justificativa: Cresce a cada dia a procura do profissional nutricionista pela gastronomia. A junção da ciência da nutrição coma arte da gastronomia promove condições de oferecer aos clientes/pacientes refeições balanceadas e saborosas, onde a beleza e harmonia dos pratos garante a adesão do cliente/paciente ao tratamento proposto pelo profissional. A variedade e criatividade dos pratos do dia a dia farão toda a diferença no resultado final da intervenção nutricional junto a eles.

A formação do profissional nutricionista não oferece este tipo de abordagem, e a cada dia, a prática do profissional neste segmento se torna cada vez mais essencial. Atuar na prática clínica separando esses conceitos nutricionais e gastronômicos afasta o profissional do sucesso e do destaque que ele merece ocupar perante seus clientes/pacientes. Por outro lado, a atuação conjunta proporciona uma prática profissional completa, desde a prescrição até o prato pronto, saboroso, nutritivo e atraente na mesa dos clientes/pacientes.

O ato de comer está relacionado com os acontecimentos da vida, envolvendo o social e o psicológico. Portanto a gastronomia é uma agregadora da sociedade. Por outro lado a nutrição como ciência, vem para balancear as criações e oferecer encontros saborosos, saudáveis e também marcantes. A gastronomia e a nutrição se completam gerando um produto final harmonioso e gerador de saúde. O conhecimento e a aplicação de técnicas gastronômicas corretas viabilizam e podem assegurar que as recomendações nutricionais sejam seguidas e alcançadas. Logo esta fusão apesar de ter conceitos diferentes produz um resultado mais completo.

A interação entre a nutrição e gastronomia se faz com a cooperação entre nutricionistas e chefs de cozinha, unindo a arte e a ciência para oferta de prazer em refeições saudáveis. Por todos esses motivos, torna-se necessário o conhecimento e a aplicação conjunta desses dois conceitos para a contribuição na promoção, manutenção e recuperação da saúde, que é o bem mais valioso para o ser humano.

 

Objetivo Geral: Criar uma base de conhecimento em gastronomia, na área de nutrição complementando a lacuna existente nos cursos de graduação atuais.

 

Objetivo específico: Capacitar o profissional nutricionista a atuar de forma completa e eficaz ampliando conhecimentos e práticas gastronômicas e se diferenciar no mercado de trabalho.

 

Duração: O curso de Pós-graduação em Nutrição Aplicada à Gastronomia tem duração de 18 meses.

 

Nosso diferencial: Pós-graduação inédita no Brasil, curso prático na sua grande parte, infraestrutura na melhor escola de gastronomia do Rio de janeiro e turmas pequenas de apenas 24 alunos para melhor aproveitamento das aulas práticas, tornando o curso personalizado.

 

Público alvo: Nutricionistas e alunos formandos em 2014.

 

Horário das aulas: primeiro final de semana de cada mês (exceto quando houver feriado) das 08 às 18hs.

 

Início do curso: Setembro de 2014, dias 13 e 14. A Pós-graduação em Nutrição Aplicada a Gastronomia é dividida em 3 módulos com 360 horas/aula no total.

 

 

 

Como se Inscrever?

 

1º passo: Pagamento da taxa de inscrição no valor de R$ 50 através de depósito bancário identificado. Banco: Bradesco | Agência: 2779 | Conta Corrente: 5545 | Digito: 0 |

Favorecido: Sonja Freire Moreira Salles CPF:029129337-90

Associados a ANERJ são isentos da taxa de inscrição mediante comprovação

 

2º passo: Confirmação da Inscrição. Envie um e-mail para sonjasalles@gmail.com com os seguintes arquivos anexados:

 

1-Comprovante de depósito escaneado (ou fotografado)

2-Curriculum Vitae com foto

3-Ficha de inscrição NutriNew Cursos, completamente preenchida (baixe aqui)

 

Esses documentos serão avaliados durante o processo de seleção. Favor preencher de forma clara e concisa.

 

Os candidatos selecionados serão notificados por e-mail e por contato telefônico no dia 10/07/2014.

Os candidatos selecionados que não efetuarem a sua matrícula no período correspondente perderão a sua vaga e o próximo candidato da lista de classificados será chamado.

 

Matrícula

R$480 (o aluno receberá um Pen Drive personalizado para gravar as aulas do curso na integra, uniforme com Dolmã chefe de cozinha, avental horizontal, sapato e chapéu de chef, bolsa, caneta e caderno para anotações)

Período de matrícula: 14 a 25 de Julho de 2014

 

Documentos necessários:

 

Profissionais:

• 1 foto 3x4;

• Cópia da carteira de identificação profissional;

• Cópia do diploma de graduação;

• Cópia dos cursos realizados pelo profissional mencionados no Curriculum Vitae;

• Cópia da identidade e CPF;

• Cópia do comprovante de residência.

 

Alunos formandos em 2014

• 1 foto 3x4;

• Declaração da instituição de ensino informando que são prováveis formandos em 2014;

• Cópia dos cursos realizados pelo aluno mencionados no Curriculum Vitae;

• Cópia da identidade e CPF;

• Cópia do comprovante de residência.

 

Maiores Informações ligue:

(21) 99316-4270 (Sonja Salles)

 







FOTOS
Veja mais

Parcerias:







 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

® 2013. Nutri New. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução de qualquer conteúdo deste website sem a expressa autorização do proprietário.